德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销 _防霉,重庆,瓷砖,超细,直销__小兔子网
当前位置: 首页 > 平价建材辅材店 86267366 >德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销

德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销

德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销

网店地址:
平价建材辅材店 86267366
网店名称:
平价建材辅材店 86267366
品牌:
价格:
25.00
旺旺:
鑫福来保健食品
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
5.00
德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销详情:






 品牌:德高

品名:勾缝剂

规格:2KG/包

价格:25元

 

 

备注:

    您购买使用后有多余的整包,在不影响再次销售的情况下,请与购买之日起40天内退回,过期不退货,谢谢!

德高彩色防霉瓷砖填缝料(超细型)

1、颜色:白色、浅灰、香草、柠檬黄、巧克力、黑色

3、实用范围:适用于强地瓷砖缝隙1-5mm

4、产品优点

(1).选用进口水泥,比一般填缝料更白,更细腻

(2).防霉、防菌,环保无毒

(3).国际最新抗泛碱技术

(4).提供系列化的填缝解决方案

5、使用方法

(1).在填缝之前,将缝隙的所有松动物、积水清理干净,对于多孔的瓷砖,应在填缝之前彻底湿润砖缝

(2).将填缝剂添加到盛有清水的容器中,充分搅拌至均匀无生粉团的膏状物,混合比例,每盒填缝剂(4KG)约添0.8-1.0L清水,搅拌完成后,静置10分钟,在为适当的搅拌后在使用

(3).用干净的橡胶灰刀或刮板将搅拌好的胶浆沿与缝隙斜交的方向填满缝隙,注意勿让缝隙的底部留空。

(4).填缝完成1-2小时内 (视温度而定)用拎干的湿布或海绵将瓷砖表面进行初步清理。

5.24小时后,使用湿布大面积清洁砖面。

6、参考用量

填缝料用量为0.02-0.1kg/m2,每盒可用于40-200平方米。

7、计算方式

{(砖长+砖宽)/(砖长*砖宽)}*缝深*缝宽*1.7=公斤/平方米(计算单位为毫米)

8、注意事项

(1).施工温度为5摄氏度至35摄氏度

(2).本产品不宜用于伸缩缝处

(3).使用电动搅拌机搅拌效果最佳

(4).在雨天施工时,一定要做好遮蔽防护措施,并且要确保在填缝后的24小时内,填缝料不被雨水淋湿

(5).请勿用强酸性清洁剂清洗

(6).在可能引起震动底材上使用本品,需要德高填缝料伴侣(四合一)代替清水与填缝料混合,以便增加填缝料的柔韧性

(7).对多孔,五彩,吸水率强的瓷砖或石材,使用本品钱应先作清洗实验,或对表面作一定保护,污染后尽快清洗干净

(8).填缝料最终颜色因施工条件影响,可能会与标准色板有差异,但不会影响产品性能

(9).对于缝隙小于1mm时,建议用德高填缝伴侣(四合一)代替清水与填缝料混合

(10).填缝应在瓷砖铺贴完成24小时后才能开始施工

 

 

 

 

 

 

评价:

辽宁本溪 ID972593 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年07月14日

河南平顶山 ID347391 :
德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销质量特别好。  
评论时间:2020年07月14日

内蒙古锡林郭勒盟 ID893417 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月14日

浙江绍兴 ID539607 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销!下次还来购买! 
评论时间:2020年07月14日

河南南阳 ID759400 :
最近太忙了,确认晚了,德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月14日

浙江杭州 ID370667 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年07月14日

福建三明 ID971788 :
   德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年07月14日

云南西双版纳 ID321418 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月14日

浙江金华 ID710762 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月14日

湖南湘西 ID273864 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年07月14日

与“德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销"”相关的推荐
与“德高/防霉瓷砖填缝剂/勾缝剂2kg/彩色/超细型/重庆直销”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap