水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药" _锦鲤,霉菌,水产,中药,药品__小兔子网
当前位置: 首页 > 鱼水瑶鱼药 >水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"

水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药

水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"

网店地址:
鱼水瑶鱼药
网店名称:
鱼水瑶鱼药
品牌:
价格:
9.00
旺旺:
迅雷铺
发货速度:
4.79
描述评分:
4.83
服务评分:
4.85
水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"详情:






 

水霉净
【主要成分】:五倍子提取物、水杨酸醇  

【含量】:80%   规格:100ml×24瓶;2.4L/箱


【适应症】:用于鱼类因低温、冻伤、拉网、捕捞、搬池或运输等机械损伤感染引起的水霉病、鳃霉病、链壶菌病等真菌性疾病的治疗。可用于鱼、虾、蟹等任何水产动物,使用后可消除水体表面的油膜,增加水体的通明度。


【用量】:将本品用水稀释后全池均匀泼洒。治疗每亩水深1米使用本品30mL~50mL,连用两次。

 

  

 

-------------------应用场景----------

水霉病又叫白毛病,病原体主要是水霉菌霉菌,寄生在鱼体的伤口和鱼卵上,是较常见的鱼病。病因主要是鱼体受伤,鳞片脱落等,导致病菌侵入伤口,病因:在捕捞、运输时鱼体受到外伤或寄生虫使鱼的皮肤受伤后被霉菌孢子侵入从而感染。

同类型的治水霉的还有:

评价:

四川遂宁 ID791113 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年11月27日

新疆乌鲁木齐 ID804664 :
价廉物美值得购买,水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年11月27日

海南海口 ID744160 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年11月27日

黑龙江哈尔滨 ID891697 :
货速度快,水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年11月27日

河南济源 ID438747 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年11月27日

湖北神农架林区 ID279279 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年11月27日

湖南张家界 ID218147 :
换的水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年11月27日

湖北鄂州 ID756612 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"的。非常棒!! 
评论时间:2020年11月27日

山东济宁 ID472258 :
真是很值得哦.... 水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"什么都很好..  
评论时间:2020年11月27日

云南迪庆 ID490126 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年11月27日

与“水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药""”相关的推荐
与“水产药品五倍子末 水霉净药治疗水霉病长白毛鱼药锦鲤霉菌净中药"”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap