现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g _德国,奶粉,纯天然,现货,有机__小兔子网
当前位置: 首页 > 好好宝贝母婴坊 >现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g

现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g

现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g

网店地址:
好好宝贝母婴坊
网店名称:
好好宝贝母婴坊
品牌:
价格:
199.00
旺旺:
傻傻傻丫头77
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
5.00
现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g详情:






 

 

 

德国喜宝Hipp Bio 有机婴儿奶粉2段(6-10个月) 800g

 

奶粉参数

 

品牌:德国喜宝Hipp Bio

适用婴儿:6-10个月

 

包装:盒装

规格:800g

 奶粉介绍:

德国喜宝本土Bio有机奶粉—分五个阶段:

有机配方奶粉pre段、1段、2段、3段、4

德国喜宝Hipp-本土原装Bio有机pre新生儿奶粉,适合0-6个月的宝宝

德国喜宝Hipp-本土原装Bio有机婴儿1段奶粉,适合0-6个月的宝宝

德国喜宝Hipp-本土原装Bio有机婴儿2段奶粉,适合6-10个月的宝宝

德国喜宝Hipp-本土原装Bio有机婴儿3段奶粉,适合10-12个月的宝宝

德国喜宝Hipp-本土原装Bio有机婴儿41+奶粉,适合1岁以上的宝宝

 品牌特点:

几乎每个德国的儿童都是吃着Hipp食品长大的--德国的Hipp品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,至今已有110年的历史了。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。早在1956年,HiPP品牌的经营者就成为了全球天然生物食品的先锋,他们开始尝试在不含化学肥料的农庄的土地上种植水果和蔬菜,放养乳牛。

Hipp拥有自己的优质天然农庄,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果。所有的产品都经过德国专家严格的品质检控。不同于一般市售产品为了满足消費者在口味上的喜好及错误的以为营养素越多对宝宝越好的迷思,添加人工香料及化学营养素,反而造成宝宝的肾脏及肠胃道的负担。

 来自德国的Hipp经欧盟认证。100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100% 纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护

含有纯天然的OMEGA3脂肪酸,喜宝有机奶粉2段含有对宝宝大脑和神经发育至关重要的OMEGA3脂肪酸,而这种物质,宝宝是不能自身产生的。
从有机牛奶中提取出的优质蛋白,适龄的计量,易消化的蛋白,百分之百来自有机牛奶。
自然钙,钙是健康成长的重要物质。同时还含有从自然矿物质中提取的对骨骼和牙齿发育至关重要的碳酸钙。
易消化,易饱腹,含有易消化吸收的,并且不含面筋的淀粉。
丰富的维他命、矿物质以及其它营养物质,与喜宝辅食结合,喜宝有机奶粉2段提供最全面的宝宝所需的营养。
铁有利于宝宝血液循环系统;
钙和维他命D促进宝宝牙齿和骨骼生长;
碘有利于宝宝甲状腺分泌;
锌和维他命C能增强宝宝抵抗力;
维他命A维护宝宝稚嫩肌肤;
维他命E帮助宝宝构筑各种细胞。

 

冲调计量:

 

每次170毫升(150毫升水+5匙奶粉)
每次200毫升(180毫升水+6匙奶粉)
每次235毫升(210毫升水+7匙奶粉)

 

 

 

冲调方法:

 

1、请将新鲜饮用水烧开,凉到40-50度左右;
2、将其中2/3水倒入奶瓶内;

3、用量勺量好奶粉,倒入奶瓶中;

4、盖上奶瓶,用力摇晃;

5、将剩余的水倒入奶瓶中,再次用力摇晃;

6、最后再次检查冲好的奶粉的温度,最好在37度,可滴在手背上,能接受就可以了。

注意事项:
1. 切记不可用滚烫的开水冲制奶粉,这会破坏奶粉所含的营养成分。

2. 冲制奶粉时避免上下摇晃奶瓶,应横向转圈摇,从而避免奶液起泡。

3. 冲制好的奶液要及时食用,剩余的奶液不可再给宝宝喂食。

4. Hipp的很多有益成分是在宝宝体内合成的,因此开封后可以储存较长时间,但仍然建议尽量在一个月内用完。每次取出奶粉后都应立即封口,常温下保存,避免潮湿、高温和阳光直射。

 

评价:

湖北宜昌 ID980618 :
帮朋友买的,她说 现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g很好很好! 
评论时间:2020年05月27日

浙江宁波 ID781177 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年05月27日

广西防城港 ID183075 :
   现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月27日

安徽巢湖 ID711871 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年05月27日

河南三门峡 ID967925 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年05月27日

山东东营 ID905453 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年05月27日

甘肃武威 ID692403 :
   早上收到现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2020年05月27日

海南陵水 ID165751 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年05月27日

浙江衢州 ID571421 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年05月27日

湖北黄冈 ID645170 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年05月27日

与“现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g"”相关的推荐
与“现货德国喜宝HIPP纯天然有机益生菌奶粉 2段(6~10月) 800g”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap