电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯 _伐木,电锯,木工,链条,电链锯__小兔子网
当前位置: 首页 > 鑫达农机 >电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯

电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯

电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯

网店地址:
鑫达农机
网店名称:
鑫达农机
品牌:
价格:
258.00-388.00
旺旺:
h13a9999
发货速度:
4.76
描述评分:
4.79
服务评分:
4.83
电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯详情:






安装视频

大家按照视频里面安装就能完成了,很简单的

套餐三套餐四带调机器的朋友看这里.   http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4Mjc3MTg4.html    

套餐一套餐二螺丝调节的朋友看这里.  http://v.youku.com/v_show/id_XNzE4Mjc4NDY0.html   

手动加油通过打油按钮,机器自带手动油泵,手动的意思就是当链条干涩的时候手去按几下打油按钮,通过2到3次的按动,机油就会被挤压出来润滑链条,这样能保证链条的润滑,使机器强有力的工作。

自动打油是通过机器自带的自动油泵,通过机器转动将机油从内部甩出来,直接润滑链条,省去经常按才出机油的繁琐,手动的难免会出现忘记按,自动的就会一直润滑链条,大大延长了链条的寿命。

手自一体是通过机器自带的双油泵(手动自动合体)。正常运转的时候自动打油系统自动开启,当要锯大木头时可以按按手动打油提前润滑,这样两个结合起来链条寿命将加以延长许久。同时机器如果自动打油故障了还有手动的在,双保险。

于免工具快速调节和螺丝调节链条松紧:免工具快速调节不需要用螺丝刀和套筒扳手,轻轻转动调节器上的绿色(红色)外面,就可以实现链条松紧的调节,快速方便;螺丝刀调节的话是调节松紧的螺丝在机器比较紧凑的位置,需要螺丝刀和套筒扳手配合调节,需要耐性好一点的朋友。我们套餐中有配带(免工具快速调节器+用螺丝调节)双调节方式,亲们可以秒秒之间实现链条调节,方便,快捷,省时,省力。

有问必答区

问:链条调节到什么幅度最好?

答:新的链条都有一个拉伸的幅度,用几次下来就基本上稳定了,所以刚开始使用的时候要经常调节一下,不要调的太紧,不会下垂就可以了,用手转动链条可以转动里面的电机,那样的位置就是最好的。

问:操作安全吗?

答:机器操作对自身非常安全,大家不用担心说链条掉出来会不会伤到自己,绝对不会有任何危险的,就和自行车的链条掉出来一样,不会有任何的危险。

问:锯末朝哪里出来呢?

答:锯末出来的位置在机器右边,就是从紧固导板的盖子内侧出来,是朝机器下方出来的,刚好在操作者的脚边位置。

问:那机器上配的挡板有何作用?

答:挡板的位置再左手柄的前方,就是锯刚砍下来的树,锯树枝的时候挡挡细枝条的,防止碰到手影响操作。我们如果是锯木头的话可以不用上,不像有些不太懂机器的商家说的挡木屑,因为出屑是在下方口,朝地下的。

评价:

四川凉山 ID722545 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年09月21日

广西防城港 ID440792 :
   电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年09月21日

贵州贵阳 ID985481 :
老板性格好,宝贝电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯也好,超赞.
评论时间:2019年09月21日

河北石家庄 ID931716 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年09月21日

河南周口 ID167097 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年09月21日

山西大同 ID271918 :
真不错,老公喜欢电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯,就是好!  
评论时间:2019年09月21日

山东日照 ID940023 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月21日

江苏泰州 ID462847 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年09月21日

吉林长春 ID196520 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年09月21日

甘肃嘉峪关 ID577846 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2019年09月21日

与“电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯"”相关的推荐
与“电链锯家用木工伐木锯 电链锯电锯链条锯、筏木锯”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap