嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器 _蚊香,灭蚊器,电热,车用,船用__小兔子网
当前位置: 首页 > 台州嘉睿电子 >嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器

嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器

嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器

网店地址:
台州嘉睿电子
网店名称:
台州嘉睿电子
品牌:
价格:
55.00
旺旺:
tzhande
发货速度:
4.93
描述评分:
4.88
服务评分:
4.95
嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器详情:






【品牌】: 嘉睿
【品名】: 车载驱蚊器
【型号】: JMR168+
【电压】: 12V/24V通用
【功率】: 5W
【温度】: 120度
【材料】: PC
【规格】: 长约8.0CM 宽约5.5CM 厚约3.0CM(线长约105CM)
【重量】: 80g
【颜色】: 蓝色
【包装】: 彩盒
【彩盒尺寸】: 117x100x40mm
【产品重量(含彩盒)】: 0.145kg
JMR168+车载驱蚊器
  目前,车船等驾乘人员在夜间行驶和休息时常受到蚊虫叮咬, 严重影响行驶安全和休息质量, 由于没有交流电源220V供电, 只好点蚊香来驱蚊, 但蚊香属明火容易引起火灾, 存在诸多隐患, 且不利于环保。
  本公司研发的JMR168+车载驱蚊器,给车主带来福音. 采用点烟器电源插头设计,将点烟器电源插头直接插在车内点烟器插座中,或利用蓄电池直接供电,故使用方便、安全,可避免蚊香对人体的熏染,解决了车上无交流电的不便。驱蚊更加彻底, 环保又健康。
  采用日本进口的纳米发热元件, 可有效控制温度并自动恒温, 使驱蚊成分与清新空气成分散发更加充分, 整夜持续有效。
使用方法
1.先将电热蚊香片从侧面推入发热器,然后将点烟器电源插头直接插在车内点烟器插座中即可,打开侧面的电源开关(此时指示灯发亮),则发热器开始工作, 约8小时后,当蚊香片将会变白, 此时应予更换。更换新片时,用新片将旧片推出即可。
2.关闭车载驱蚊器, 只要关闭侧面的电源开关或直接拨掉点烟器电源插头即可。
注意事项
1.发热器工作时表面不要覆盖任何物品。
2.请勿用湿手接触发热器, 当发热器工作时, 不要触摸或插入任何物体, 不要向电热蚊香片上滴加任何液体。
3.如果您发现一夜后, 电热蚊香片的颜色未变, 可能是本品出故障或发热器使用寿命已超过正常年限(6年), 请购买新的嘉睿车载驱蚊器。
评价:

青海黄南 ID960714 :
正品,发货也快, 嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器值得买 
评论时间:2019年12月10日

广东梅州 ID594577 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年12月10日

内蒙古通辽 ID759492 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年12月10日

云南西双版纳 ID235172 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年12月10日

四川自贡 ID910458 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年12月10日

云南迪庆 ID304518 :
不错的卖家,嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年12月10日

广东河源 ID940373 :
老板性格好,宝贝嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器也好,超赞.
评论时间:2019年12月10日

海南东方 ID915406 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年12月10日

浙江台州 ID898436 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年12月10日

黑龙江七台河 ID715208 :
对嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年12月10日

与“嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器"”相关的推荐
与“嘉睿JMR168+汽车电热蚊香器 车载灭蚊器 车用防蚊器 船用灭蚊器”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap