YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶 _YK__小兔子网
当前位置: 首页 > 麻城市翌坤胶业有限公司 >YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶

YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶

YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶

网店地址:
麻城市翌坤胶业有限公司
网店名称:
麻城市翌坤胶业有限公司
品牌:
价格:
260.00
旺旺:
麻城市翌坤胶业有限公司
发货速度:
5.00
描述评分:
5.00
服务评分:
5.00
YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶详情:






【产品特点】

◆ 花键耐磨修补剂YK-3215是以高分子树脂为主体,以高性能钛合金为强化填充剂的聚合金属复合型冷焊修补材料;其耐磨性、耐各种化学腐蚀性是一般金属的2—3倍。

【适用范围】 

◆ 花键耐磨修补剂YK-3215用于高精密度关键部位与设备(如轴、轴心、轴孔、轴槽、花键等零件)磨损的修复。

【性能指标】

 

项 目参 数项 目参 数
A剂颜色黑色配比(体积比)4:1(A:B)
B剂颜色淡黄膏状配比(重量比)6∶1(A:B)
可使用时间(min)60~90完全固化时间(H)24
轻负荷时间或机加工(h)12热负荷或满机械负荷(h)24
密度(g/cm3)
 
1.55硬度(Shore D)92
固含量100%弯曲强度(Mpa)65
拉伸强度(Mpa)145抗压强度(Mpa)60
剪切强度(Mpa)40工作温度(℃)-60~+165
浸泡化学物质(天)2包装(组)500g

温馨提示: 以上性能数据是在温度25℃、湿度70%的实验室环境下所测得的典型数据,仅供客户使用时参考,并不能保证是某个特定环境下能达到的全部数据,敬请客户在使用时,以测试数据为准。

【使用方法】

◆ 除去基体表面松动物质,采用喷砂、电砂轮、钢丝刷或粗砂纸等方式打磨,提高修复表面的粗糙度,使用丙酮清洗剂擦拭,以清洁接着表面。
◆ 花键耐磨修补剂YK-3215是由A、B双组份组成,使用时严格按规定的配比将主剂A和固化剂B充分混合至颜色均匀一致,并在规定的可使用时间内用完,余胶不可再用。
◆ 将混合好的修补剂涂抹在经处理过的基体表面,涂抹时应用力均匀,反复按压,保证材料与基体表面充分接触,以达到效果。需多层涂胶时,需对原涂胶表面进行处理后再涂抹。
◆ 花键耐磨修补剂YK-3215在气温低于25℃时可适当延长固化时间,当气温低于15℃时,采用适当的热源进行加热(红外线、发热灯泡、高温烤箱、电炉等),但加热时不可以直接接触修补部位,正确操作是热源离修补表面40cm以上,60~80℃保持3~4小时。

【注意事项】

◆ 花键耐磨修补剂YK-3215不属于危险品,可按非危险品运输。
◆ 远离儿童放置,避免阳光直接照射。
◆ 夏季施工时注意:当环境温度超过35℃,每次配胶不宜过多,配胶后应迅速涂覆。

【储存与包装】

◆ 花键耐磨修补剂YK-3215需在通风、阴凉、干燥处密封保存; 
◆ 花键耐磨修补剂YK-3215装规格为250g/组,16组/箱。
◆ 花键耐磨修补剂YK-3215保质期限:12个月,过期经试验合格,可继续使用。
 

 

评价:

山西朔州 ID375774 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年12月15日

湖南常德 ID214069 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年12月15日

浙江杭州 ID669488 :
最近太忙了,确认晚了,YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶是很好的,呵呵。  
评论时间:2019年12月15日

山西临汾 ID861227 :
很好YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶和我想象的一样 
评论时间:2019年12月15日

海南东方 ID333030 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年12月15日

广东江门 ID547874 :
和实体店一样, YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年12月15日

山西运城 ID349408 :
收到了 YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶质量不错 超值
评论时间:2019年12月15日

西藏日喀则 ID177941 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年12月15日

黑龙江黑河 ID456795 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年12月15日

河南平顶山 ID661889 :
店主挺热情的,满意YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶。
评论时间:2019年12月15日

与“YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶"”相关的推荐
与“YK-3215花键耐磨修补剂耐磨轴孔修补剂耐磨轴承修补剂耐磨金属胶”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap