安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品 _睡裙,正品,新款,优雅,舒适__小兔子网
当前位置: 首页 > 柔云阁专柜正品内衣店 >安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品

安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品

安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品

网店地址:
柔云阁专柜正品内衣店
网店名称:
柔云阁专柜正品内衣店
品牌:
价格:
1199.00
旺旺:
lijunhuiwx
发货速度:
4.89
描述评分:
4.88
服务评分:
4.89
安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品详情:






 

 

品牌:安莉芳

货号:EL7684

颜色:BLU蓝色

尺码:M-XL

宝贝介绍:

吊牌价:1199元

请大家花一点点时间,阅读下面“买家购买须知”里的链接内容,以免引起不必要的误会!谢谢!

 

 

所有综合所述,均为保证我们双方合作愉快,更重要的是得到亲们的满意。请您们相信,为了您们的认可,我们一直在坚持不懈地努力!

1、关于品质:本店承诺,所有商品均为专柜代购,保证正品和品质,所有安莉芳的产品均可出示有效的正品凭证,请各位放心购买!

2.关于价格:本店利润微薄,恕不接受议价和包邮!所有优惠信息会不定期更换,客服MM会及时告知!

3、关于定单:请亲们拍下之前先联系客服咨询是否有货,何时发货,确认好之后再进行购买!

4、关于同款:对于老款式新翻单的款式以及同款不同地方、不同批次生产的款式,可能会有一定细微的细节上的区别,例如吊牌、包装等,亲们如果收到货有疑问,可以去专柜核对确认,这并不代表货品有任何质量问题!

5、关于退货:内衣隶属特殊贴身穿着商品,涉及到个人卫生及隐私,另外本品系代购商品,因此无质量问题的宝贝不接受任何退货。亲们买到的宝贝若确实穿着不满意,柔儿亦会尽最大努力给亲更换同等价值或价值更高的其它宝贝!客服在与亲们确认定单的同时,也会专门提示亲们此条重要信息,请亲们一定要谨慎选择宝贝! (注:内裤、束裤、特价商品绝对不可以退换货!)

6、关于宝贝:内衣虽然是贴身商品,但对外衣的穿着效果影响很大,柔儿请亲们一定要亲力亲为,去商场专柜或者专卖店先试穿和观察效果,以免盲目购买引起不愉快的交易纠纷!须知内衣款式、颜色、尺码极多,每款合适的人群都不相同,我们的客服MM为亲们推荐只能依据经验起到建议或者导购的作用,不能作为关键的交易信息,最后的购买权及尺码选择权均在亲们自己手中,请亲们一定要慎重选择宝贝及色码!(注:客服MM的推荐不能作为退换货的依据及理由!)

7、关于发货:在客服MM与亲们确认交易的时候,会告诉亲们发货时间,注意事项,退货标准以及快递信息,请亲们认真核对,以免因此造成不必要的误会及麻烦!最重要的是:亲们的收货地址尽量留本人签收的信息,以免在中间转手过程中有包裹破损或者定单与货品不符的情况!另外,快递员素质参差不齐,各地到货送货速度均不相同,柔儿会最大程度配合亲们尽早收到宝贝,但因快递方面引起的不愉快,请亲们不要归咎于柔儿及客服,冤有头债有主嘛!(注:先签收后拆包或不是本人签收,之后发现包裹破损丢失宝贝和包裹变形导致宝贝变形的,本店概不负责哦!)

8、关于包装:所有文胸以及易变形的商品,会用邮政纸箱打包封箱;所有内裤以及其它商品,会用快递专用包装袋打包封口。柔儿承诺:所有发货商品均会精心包装,最大程度保护宝贝不会变形或者包装破损!在收到宝贝之前,请亲们一定要先核对好包裹无破损或无严重变形方可签收,否则请拒签并即时与我们联系!

9、关于配件:宝贝自带的配件,我们会与宝贝一起发货,绝不私吞或贪污。有部分商品,公司出厂时均不自配插垫,亲们有对插垫的需求,请一定要提前联系客服MM购买!品牌袋系公司有偿销售给我们经销客户,并不是免费配送,亲们如需要品牌袋,请一定要提前联系客服MM购买!

10、关于色差:对于宝贝的拍摄,由于PS效果和曝光补光效果,图片均会与实物有一定的色差,就算亲们在商场强光下看到的宝贝,与日常生活中看到,也会有一定的色差,即便是生活中拍照的照片,也会与自己身上的衣服有一定的色差,这些都是正常现象!各位MM应该可以理解哈!

11、关于异味:部分有海绵和海绵较厚的款式,会因面料和材质的问题,因在不通风的地方存放(如抽屉、仓库)或经过特殊工艺的处理,可能会有少许异味,一般过水放点洗衣液即除。我们的品牌都有严格的检验标准,绝对不会对您的身体有任何影响,请放心穿着购买!(这就类似您全棉的衣服放在不通风的箱子或者衣柜,再拿出来也会有点味道是一样的道理)

11、习惯性中差评,习惯性无理退货,习惯性比价,请绕路,本店恕不接待此类特殊群体的顾客!

12、联系我们:

(1)为保证您最大的利益,请尽量以支付宝方式购买宝贝!

 

 

 

 

评价:

内蒙古鄂尔多斯 ID830394 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年05月26日

湖北潜江 ID105643 :
宝贝 安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年05月26日

河北张家口 ID324711 :
哇哦,安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年05月26日

江西上饶 ID346105 :
评价方未及时做出评价,系统默认安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品好评! 
评论时间:2020年05月26日

香港香港 ID105591 :
宝贝收到了,安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年05月26日

西藏拉萨 ID633353 :
正品灵芝孢子粉
评论时间:2020年05月26日

湖北十堰 ID721451 :
果然一分钱一分货,安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品超好  
评论时间:2020年05月26日

河北保定 ID373053 :
   很好的安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年05月26日

河北秦皇岛 ID739137 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品呢。下次再来哦  
评论时间:2020年05月26日

四川雅安 ID410366 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年05月26日

与“安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品"”相关的推荐
与“安莉芳16年新款EL7684舒适优雅睡裙正品”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap