美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏 _奶瓶,冷藏,冷冻,美德,美国进口__小兔子网
当前位置: 首页 > 奶妈王助孕哺乳专门店 >美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏

美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏

美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏

网店地址:
奶妈王助孕哺乳专门店
网店名称:
奶妈王助孕哺乳专门店
品牌:
价格:
8.00-45.00
旺旺:
奶妈王
发货速度:
4.90
描述评分:
4.89
服务评分:
4.94
美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏详情:






买家须知

1.奶瓶有硬有软:不同批次的奶瓶软硬不一,甚至一边软一边硬都是正常的,请勿见怪~
2.奶瓶盖子不一样:有波浪形的,也有普通型的
3.奶瓶底部不一样:底部有的有奶温标识,有的没有,有的有随机数字,有的没有
 
总之,若亲购买的和家里之前有的不一样,请不要觉得奇怪

商品介绍

标准口径,美版及瑞士版medela吸奶器通用。PP材质,不含BPA,可反复使用,可冷藏、冷冻、热奶(恒温45度左右)。

买家必读

问:我的吸奶器是美国(欧洲香港,国内专柜、京东……等)买的,您家储奶瓶能配上吗?

答:只要是medela吸奶器,不管您是在哪儿买的,本店储奶瓶都适用,包括150ml250ml

 

问:奶瓶能配上我的吸奶器,但油墨颜色(瓶底字样、瓶身软硬……)和我原有的不太一样?

答:medela有多种型号,瑞士版和美版储奶瓶可以通用,但由于产地、批次差异,可能有细节差别。

不管是什么版本,瓶身油墨颜色都有黑色、浅灰色随机两种。

 

关于新奶瓶味道

美国人不让用除味剂,小店在售的塑料奶瓶和水杯,新货多少都有点塑料味道;所有产品均通过美国质检标准检验,塑料味无毒无害,通风后可以散去,如要求新塑料跟清新空气一个味儿的请慎拍哦

~

储奶瓶如何消毒

如高温消毒,小店建议水煮消毒2分钟,注意勿盖锅盖,勿贴锅边、在沸水中自由滚动即可。

塑料经常高温会加速老化,因此建议一周煮一次,平时用完用开水涮一下就行。不可以倒进热水泡,奶瓶冷却前不要拧上盖子。

加入不幸导致变形也不用太纠结,高温变形是由于奶瓶壁不够厚导致的,不会释放毒害物质的哦!

提醒使用消毒锅的妈妈注意,如果您拿到的奶瓶软硬度跟本来用的差不多,按原有的消毒方法操作即可;如果您拿到的奶瓶比自己的软,建议第一次消毒时多观察,防止变形。

 

选购储奶瓶及背奶小贴士

背奶需要准备几个储奶瓶?

全母乳的妈妈至少准备4个储奶瓶,上班时带两个,家里留两个;如果有余奶需要冷冻则相应增加储奶瓶数量。

 

挤出的母乳如何存放?

母乳挤出后,放进母乳冰包或者冰箱冷藏室;回到家后,当天的奶第二天要喝则放冷藏,第二天不喝放冷冻。

母乳冷藏存放不超过48小时,冷冻则建议不超过两个月,冷冻时间久味道会有些变化,嘴挑的娃可能不爱喝,可以循环储存,喝旧的,冻新的。

冻奶如何加热?

热奶器开到43度左右,冷藏的奶可以直接加热,20分钟左右可以热透;冻奶则先在室温下解冻再加热。不建议反复加热,也不建议超过70度加热。

评价:

广东云浮 ID861302 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年12月09日

山西阳泉 ID508280 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年12月09日

广西桂林 ID552610 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2019年12月09日

河北唐山 ID597999 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年12月09日

海南保亭 ID537849 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年12月09日

山西太原 ID661018 :
性价比很高,这样的价能买到美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏,这质量非常不错。  
评论时间:2019年12月09日

新疆博尔塔拉 ID185759 :
   美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年12月09日

云南迪庆 ID517186 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年12月09日

河南洛阳 ID430162 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年12月09日

西藏山南 ID288858 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年12月09日

与“美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏"”相关的推荐
与“美国进口美德乐medela 宝宝婴儿储奶瓶150ml 带一体盖 可冷冻冷藏”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap