50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销 _烟油,低价,口味,烟草,随机__小兔子网
当前位置: 首页 > 烟轻云淡 >50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销

50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销

50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销

网店地址:
烟轻云淡
网店名称:
烟轻云淡
品牌:
价格:
6.00
旺旺:
gan4100
发货速度:
4.50
描述评分:
4.11
服务评分:
4.50
50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销详情:






 

商品信息Product information                                                                                    

 

 50毫升瓶装电子烟烟油

口味随机发货,低价促销中......

商品展示Product show                                                                      

 

 

 

商品配置Product include                                                                                                                    

50ml电子烟油一瓶

 

 

 

电子烟-结构

  虽然电子香烟有款式或者牌子,一般电子烟主要由盛放尼古丁溶液的烟管、蒸发装置和电池3部分组成。雾化器由电池杆供电,能够把烟弹内的液态尼古丁转变成雾气,从而让使用者在吸时有一种类似吸烟的感觉,实现“吞云吐雾”。它甚至可以根据个人喜好,向烟管内添加巧克力、薄荷等各种味道的香料。电子烟中没有香烟中的焦油、悬浮微粒等有害成分,因此比传统香烟健康。

另外也有两部分构成的:电池杆 、雾化器烟弹,即所谓的二代电子烟。

 

使用人群
长期吸烟并感觉不良者。
长期工作在禁烟场所并有吸烟习惯者。
有戒烟意愿者。
 
适用场所
可用于火车、剧场、医院、图书馆等各种禁烟场所。
可用与加油站、林场等禁火、防火单位。
注:未满18岁的未成年人禁止使用电子烟。

 

使用技巧
使用的时候注意不要太用力吸,太用力反而不会出烟。因为太用力吸的时候,烟液是直接被吸到你嘴里,并没有经过雾化器的雾化。所以轻轻吸反而烟量更大。
吸烟的时候请注意要保持一口气吸长一点时间,因为吸长一点时间就可以让烟弹里的烟液被雾化器充分的雾化,从而产生更多的烟雾。
注意使用的角度,要保持烟嘴向上,烟杆向下倾斜,如果吸烟的时候烟嘴向下烟杆向上的话,由于重力作用烟液自然就会往下流进你嘴里。
当出现烟液吸到嘴里时,请把烟弹拿下来拆开,把烟嘴里面和雾化器上面多余的溢出来的烟液擦干净再使用。
要保持电池有足够的电量,电量不足也会导致烟液没有被充分雾化而吸到嘴里。
 
注意事项
首次或无烟弹放置一段时间后使用电子烟,请一定先装入新的烟弹并等待几分钟待烟液渗入。无烟液情况下,使用电子烟易损坏雾化器。
一支普通烟大约可以吸15口左右,建议使用者吸电子烟14-16口后停吸半小时,然后再吸。
锂电池充电时间1.5-2小时。
禁止直接吸入烟弹中的烟液,过量的烟液与口腔直接接触,易刺激口腔粘膜。
请将电子烟和烟液烟弹放在儿童不易接触的地方。
电子烟雾化量减少或基本不出烟,表明烟弹内烟碱溶液已消耗尽,需更换新的烟弹.

 

 

 

 

 

评价:

新疆克孜勒苏 ID380965 :
真不错,老公喜欢50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销,就是好!  
评论时间:2019年10月24日

四川眉山 ID804306 :
第三次来买了,50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销真的不错!
评论时间:2019年10月24日

安徽安庆 ID522378 :
很好看 赞 质量非常好,50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年10月24日

河南许昌 ID661738 :
质量很好,价格也实惠! 50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销值得买! 
评论时间:2019年10月24日

河北承德 ID379174 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2019年10月24日

河北衡水 ID313790 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年10月24日

河北保定 ID887153 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年10月24日

新疆昌吉 ID917909 :
   50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年10月24日

江西宜春 ID289673 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销太好了, 
评论时间:2019年10月24日

江西景德镇 ID899526 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2019年10月24日

与“50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销"”相关的推荐
与“50ml 电子烟清肺烟油烟液 万宝路 烟草随机口味50毫升 低价促销”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap