DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做 _泥塑,泥人,蜡像,人像,定做__小兔子网
当前位置: 首页 > 照片定制个性卡通雕像 >DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做

DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做

DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做

网店地址:
照片定制个性卡通雕像
网店名称:
照片定制个性卡通雕像
品牌:
价格:
320.00-640.00
旺旺:
照片定制个性卡通雕像
发货速度:
4.92
描述评分:
4.69
服务评分:
4.92
DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做详情:






全淘最结实/最坚固/不易坏/经得住铁尺敲打/无指纹/可水洗/真正永久保存!

\

我们只会捏陶偶,不会包装,不会PS,我们承诺:头像会改到满意为止,再定型做成品发货。温馨提示:请先发头像照片给客服人员审核后,再下单,因为照片要求很高,照片不符合要求的无法制作! 

\

商品说明:身体选用我们的固定模版,身体为环保树脂工艺品材质,结实耐久,能水洗,不褪色,身体不能定制。头部按本人照片定制,头部为进口环保软陶泥捏制,经过高温烤制定型,成品有硬度,能水洗,不色。

\

交易时间:现在约2-5个工作日发头部半成品看,下单到收货约7天以上(具体看确认和修改次数,改一次增加一个工作日),五一/七夕/国庆/圣诞/情人/春节等忙季需提前3周订购为佳!

\

\

亲,为提升客户满意度,本店行业首创,不满意可退款中途头部半成品制作出来给亲确认中,如经过多次修改,亲仍不满意(98%以上客人满意),您只需要支付60元/一个头部的材料费。为何不是退全款?必竟雕塑没法第二次销售,客人不要,东东就白做了,所以行内都是申明不能退款的。

\

材质:采用进口彩色软陶手工捏制,软陶为环保无毒材料,烤后定型,成品是硬的,不褪色。如有脏东西,可以用香皂或牙膏轻轻擦洗即可。

\

照片要求:

\

\

\

脸部照片非常重要,因制作师未看到本人,全凭一张平面照片来制作。
为了达到最佳效果,提供照片务必注意一些细节:
1.需要一张清晰的正面照片,有笑容更好(如加多一张侧面照片更好)。
2.建议用近期的生活照片,艺术照会失真,严重影响相似度。
3.建议用相机拍,不主张用摄像头等低质量拍摄工具。
4.注意拍照距离,光线,象素等细节。照片大小通常在几百KB-数MB,越清晰越好。

\

注:下单后,不可更换照片,修改也是以下单时照片为准,请慎重提供照片!

\

\

\

\

关于相似度:陶偶是一种真人卡通雕塑,主要是神似,强调的是个性、趣味。一般是7-8成像,少量特征比较突出的可达8成以上相似。有少量客人误以为能达到印象效果,会“一模一样”,须知手工捏制必竟不是复制,也不具备相机效果,即使耗资几万-上百万的真人蜡像,也会有人说“不像”,故敬请完美主义者谨慎下单!

\

订购须知:

\

1.陶偶主要突出的是“个性”、“神似”、“趣味”,不是真人复制,纯手工制作,不是机器制作也不同于蜡像,所以无法做到“完全相同”。
2.每个陶偶我们都是制作师精心制作,作品的每一步,都会发给客人确认后,再进入下一步,如果不满意,可以提修改意见,满意后,才烘烤定型出成品。
3.陶偶为定制品,无法第二次销售,一旦制作,人工和材料成本就已经产生,无法收回。所以不能接受任何理由退货退款,并且不支持货到付款方式!
4.虽然陶偶的制作标准是一样的,但每个客人对相似度的理由不一样,客人不能以没有达到“想象”中的效果为理由来退单,因为必竟我们没法知道每个客人的“想象”标准。
5.作品最终定型是以下单时照片和要求为准,中途不能更换要求和照片,这是不合理的修改,请原谅我们无法完成。
6.因为中间需要等待客人的确认,所以准确的交货期是没有办法承诺。客人确认越快,交货时间越短,修改次数决定着的交货期的延长。客人不应以交货期的延长而成为退单的理由。

\

运输安全:

\

1.为了运输中更安全,大部分的款式我们人物和底座会分开包,或配件单独包的形式,客人收到后,用一点502或AB胶水粘一下更牢固。
2.我们发货一般优先用顺丰快递,速度快,服务好,运输中不易碎坏。如顺丰不到的地方,再用其它快递,如客人有特别要求,请在下单时与客服沟通好。
3.每个商品都会严密包装,但快递是无法百分百保证安全,如果万一运输中出现轻微损坏,按行内通行做法,可用502或AB胶水粘一下;如较严重不能处理,可寄回我们免费修复,但时间会增加,此不能作为退单的理由。
4.客人需自觉履行验货签收责任,签收后,如再有问题,无法追究快递的责任。

\

 

评价:

云南玉溪 ID912627 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年09月23日

新疆吐鲁番 ID890319 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年09月23日

吉林白城 ID322082 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做再进点吧   
评论时间:2020年09月23日

甘肃陇南 ID346938 :
   DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年09月23日

江苏淮安 ID205071 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年09月23日

江西吉安 ID786358 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年09月23日

江西南昌 ID833541 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年09月23日

辽宁抚顺 ID921046 :
这个价格,DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年09月23日

湖南永州 ID418838 :
第二次买了 DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做不错啊老板人很好  
评论时间:2020年09月23日

贵州贵阳 ID272758 :
卖家很好,下次还要来买DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月23日

与“DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做"”相关的推荐
与“DIY真人泥偶 泥人泥塑人像蜡像 软陶泥偶娃娃公仔 人偶定制定做”相似随机商品
小兔子网 www.xiaotz.com.cn Copyright ©2013 -2019

本站所有内容信息均来自互联网,如果有内容侵犯您的隐私或者版权,请联系我们,邮箱:woaini#foxmail.com(将#替换为@)!我们会尽快删除!sitemap